Что такое мезотерапия и что она может?

Под мезатерапией понимают метод устранения некоторых недостатков кожи путем введения в микродозах под кожу витаминных коктейлей, гомеопатических вытяжек, питательных веществ. В результате микротравмы под кожей усиливается местное кровообращение.именно поэтому мезотерапия концентрирует свой результат на локальном устранение проблемы.

При микротравме в подкожном слое усиливается местное кровообращение, именно поэтому мезотерапия концентрирует свой результат на локальном устранение проблемы. Данный метод рекомендуют сочетать с другими косметическими процедурами, такое соединение помогает достичь лучший результат.

При мезотерапии обычно используют состав из нескольких препаратов. Для устранения различных проблем используют разные «коктейли». Каждый специалист имеет свой секрет и свой рецепт такой инъекции. Но можете не сомневаться, наши специалисты сделают все быстро и качественно. Специалисты нашего салона красоты с радостью Вам помогут и все подскажут.

Лекарство вводится в определенную область или точку шприцем с тонкой иглой. Если врач правильно определит необходимую точку введения лекарств, то получится достигнуть максимального эффекта. Совсем не обязательно вводить лекарство в болезненное место, вполне возможно источник боли находится в совсем другом месте. Лекарство вводится на глубину 1,5-6 мм. Лекарства вводится от от 0,02 до 0,2 куб. см за одну инъекцию. Курс лечения и количества препарата определяется в каждом конкретном случаеиндивидуально.

Мезотерапия во Владивостоке

Мезотерапевты заявляют, что почти любую болезнь, которая как-то проявляет себя внешне, можно вылечить, используя их методику. Например, во Франции успешно работают стоматологи, окулисты, лор-врачи, гинекологи, ортопеды, травматологи, которые широко применяют в своей практике мезотерапию. Косметологи тоже оценили высокую эффективность метода. На сегодняшний день косметологи-мезотерапевты уверенно обещают справиться даже с такими сложными эстетическими проблемами, как:

Врачи, постоянно, занимающиеся мезотерапией утверждают, что ей можно вылечить почти любую болезнь, проявляющую себя внешне. К примеру, французские окулисты, стоматологи, лор-врачи, гинекологи, ортопеды широко применяют мезотерапию в своей практике. В современном мире  косметологи-мезотерапевты сообщают, что возможно справиться с такими проблемами, как:

  • Дерматологические заболевания, такие как: угревая сыпь, очаговый неиродермит, дистрофияногтей и т. д.; 
  • Дряблая кожа. Кожа лица и шеи обкалываются специально составленным "коктейлем", таким образом специалистами салона красоты достигается эффект подтяжки.
  • "Галифе"или полные руки. Мезотерапия эффективно и достаточно быстро уменьшает объемы в этих зонах.
  • Потеря волос, даже последняя стадия алопеции (облысения) у женщин после 40 лет. После применения данной процедуры густота волос и качество волос значительно улучшаются.
  • Некелоидные рубцы. Для успешного лечения врачу необходимо виртуозное владение техникой инъекций.
  • Герпес и чесотка.
  • Целлюлит. Лечение целлюлита эффективно в сочетании с другими методиками (прессотерапия и лимфодренаж). Так же просто необходимо составить программу питания и регулярно заниматься спортом.

Мезотерапия – это необходимое и безболезненное питания кожи витаминами. Специалисты салона красоты «Сизаль» имеют свои секретные “коктейли” для мезотерапии. Мы всегда рады видеть вас в нашем салоне!