Карбокситерапия

У людей после 30 сильно снижается способность кожи к восстановлению, кожа теряет упругость и насыщенность витаминами. В тканях кожи начинается кислородное голодание. Все это способствует тому, что клетки «засыпают», процесс их жизнедеятельности останавливается. Все это напрямую находит отражение на внешнем виде – кожа провисает, теряет тонус, здоровый цвет теряется и жировая прослойка нарастает быстрее.

Основной смысл карбокситерапии заключается в постулате «Лечить подобное подобным». Около 15 лет назад ученые решили, что возможно устранить последствия кислородного голодание путем искусственного усиления его причин. Во время процедуры клиенту в салоне красоты вводят медицинский углекислый газ прямо под кожу, газ начинает действовать незамедлительно.

Когда углекислый газ поступает в кровь, он усиливает кислородное голодание до предела. Организм дает ответную реакция очень быстро – он начинает принудительно «сбрасывать» кислород из крови в ткани. В итоге, кровесносные сосуды расширяются, приток крови усиливается, именно из-за этого клетки «просыпаются» и снова вернуться к жизни.

Карбокситерапии во Владивостоке

Показанием к применению карбокситерапии в косметологии являются такие нарушений:

  • дряблость, увядание и раннее фотостарение;
  • целлюлит;
  • шрамы, рубцы (в т. ч постакне и стрии);
  • гиперпигментация отдельных участков(в т. ч тёмные круги под глазами);
  • неглубокие возрастные и мимические морщины;
  • локальные труднокорректируемые жировые отложения.

В основном лечение CO2  применяют для подтяжки и омоложения кожи лица, шеи и зоны декольте. А также для уменьшения объемов бедер, живота, ягодиц.

Прежде, чем провести данную процедуру необходимо проконсультироваться с нашими специалистами. После подробной консультации и выявления отсутствия противопоказаний наш специалист приступает непосредственно к процедуре. Анестезия при данной процедуре не используется. Обязательно – дезинфекция места укола. Инъекция может быть введена двумя способами:

  • инвазивный метод – шприцем с иглой или специальным аппаратом для карбокситерапии в виде пистолета;
  • неинвазивная или безинъекционная карбокситерапия предполагает воздействие при помощи углекислого газа, растворённого в составе косметических масок.

Углекислый газ вводится иглами G25 - G32. Иглы вводятся на различную глубину, в зависимости от цели инъекции:

  1. Глубина 1-5 мм – используется для удаления рубцов, морщин и возвращения эластичности.
  2. Глубина 6-10 мм –используется для борьбы с целлюлитом, локальными жировыми отложениями.

По окончанию введения углекислого газа специалист салона красоты «Сизаль» повторно обрабатывает антисептиком место укола и на этом процедура заканчивается. Общая длительность процедуры 20-30 минут.