Биоревитализация

Сейчас почти любая женщина уделяющая время своему лицу и телу, слышала о «биоревитализации». Данная процедура является одной из самых популярных и вотребованной для подтяжки кожи. Если разобраться, то слово состоит из 3 частей, перевод которых делает его понятным: «био» — естественный, «ре» — возвращение, «вита» — жизнь. Если соединить, то получится возвращение к жизни естественным путем.

 

Биоревитализация во Владивостоке

Биоревитализация проводится с использованием гиалуроной кислоты. Гиалуроновая кислота достаточно специфическое и невероятное вещество, которое удерживает влагу, тем самым обеспечивая и сохраняя естественный гидробалланс кожного покрова. Всем известно, что процесс старения и снижения выработки этого вещества запускается уже в 20лет.Как бы это не было грустно, но именно в это время стоит обратиться в салон красоты к специалистам, которые помогут красоту и молодость кожи. Время идет и возрастные процессы набирают обороты, природной гиалуроновой становится меньше. Нехватка кислоты сопровождается нехваткой влаги в кожном покрове, тем самым образую морщины. На данный момент процедуру биоревитализации применяют везде, где имеются проблемы – на лице, шее, в зоне декольте. Также возможно применить на разных участках тела, обеспечивая необходимый гидрорезерв кожным слоям.

Когда под кожу вводится искусственная гиалуроновая кислота запускается механизм собственной выработки уникальнейшего вещества, который обеспечивает эффект омоложения. Процедура проводится точечно, в места с наиболее выраженными признаками старения – лоб, шея, область глаз и т.д.

Гиалуроновая кислота вводится подкожными инъекциями. Главное отличие синтетической гиалуроновой кислоты от природной – срок ее «службы» организму. Период распада синтетической значительно больше. Метод совершенно безопасен, результат может продержаться от 6 до 12 месяцев.

«Побочный» эффект от введения гиалуроновой кислоты выражается в том, что уменьшается интенсивность выделения кожного сала, сужаются поры, уходят темные круги под глазами, снижается интенсивность пигментных пятен.  Достигается не только гидратация и лифтинг кожных покровов, но и оздоровление на клеточном уровне.

Основной эффект от процедуры биоревитализации – уменьшение интенсивности выделения кожного сала, сужение пор, уменьшение темных кругов под глазами, возвращение здорового цвета лица. Эффект выражается не только на внешнем уровне, но и на клеточном уровне. Хотите здоровую и подтянутую кожу? Мы ждем вас в салоне красоты «Сизаль». Вас ждут лучшие врачи города Владивостока.

Перед проведением процедуры биоревитализации кожа очищается от макияжа, кожного сала и пыли. Сама процедура не отнимет много время, общая продолжительность не более часа. При инъекции используется тонкая игла  или специальный инжектор. Препарат вводится интрадермально до образования небольшой папулы. Несмотря на то, что игла очень тонкая, процедура может причинить определенный дискомфорт. Поэтому для чувствительной кожи или при низком болевом пороге рекомендуется использование крема с лидокаином, который обеспечит местную анестезию.

Главным составляющим любого препарата, который используется при биоревитализации является гиалуроновая кислота (преимущественно животного происхождения). Сегодня мы имеем, как минимум десяток препаратов от различных фирм-производителей, выбор которого производится только врачом-косметологом в зависимости от проблемы, которую необходимо решить. Наиболее популярными биоревитазантами являются IAL-System ,RestylaneVital, Skin R , Ювидерм Гидрейт и Сурджилифт Плюс.

Ниже коротко приведены характеристики некоторых из них:

  • Ial-System(«Иал-Систем»)– является своеобразным золотым стандартом для проведения биоревитализации, так как с помощью этого препарата можно решить практически все имеющиеся проблемы с кожей. Эффект от применения Ial-System становиться заметным уже на 3 день после инъекций, а сохраняется на протяжении минимум 6 месяцев.
  • Skin R («Скин Р»)– является относительно новым препаратом, но своей эффективности может сравниться только с хирургической подтяжкой. В составе имеется не только гиалуроновая кислота, но и комплекс аминокислот, усиливающих ее омолаживающее действие.
  • RestylaneVital («РестилайнВиталь») – обеспечивает пролонгированный эффект, так как препарат обладает способностью удерживать первоначальный объем влаги (несмотря на рассасывание препарата). Биоревитализация кожи с помощью этого препарата хорошо сочетается с другими методиками омоложения (контурная пластикапилинг, введение ботокса и другие).

Какой же препарат для биоревитализации выбрать? Что подойдет именно мне? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете у наших опытных врачей-косметологах, который хорошо разбирается не только в действии биоревитализантов, но и проблемах, которые необходимо решить. Именно для этого необходимо консультироваться с врачами перед любой процедурой.

Ежегодно появляются новые средства, в составе которых кроме основного вещества имеются витамины, комплекс минералов, аминокислоты. Ни при каких обстоятельствах не стоит заниматься самолечением. Каждый препарат свои показания к применению и уникальные свойства, которые могут решить определенную проблем. Салон красоты «Сизаль» будет рад помочь решить Вашу проблему.