KUMA Shape II

Современные технологии похудения и коррекции фигуры объединились в аппарате Kuma Shape II.

Система KUMA Shape II - это «новое слово» в области аппаратной косметологии. 

KUMA  Shape II– это единственный аппарат, в  котором  использует сочетание четырёх прогрессивных технологий:

-Биполярная RF – энергия

-Вакуум

-Светолечение (красный и инфракрасный спектры)

-Криотерапия

Сочетание RF – энергии с инфракрасным светом, глубоким вакуумным массажем и криотерапией дает мощнейший эффект при работе как с поверхностными, так и с глубокими жировыми отложениями, не только подтягивая дряблую кожу, но и активно расщепляя жир.

Жировые запасы просто «тают», кожа подтягивается и оживает на глазах, уходят лишние сантиметры.
 
Криотерапия и инфракрасный свет усиливают действие rf-липолиза и вакуумного массажа. При таком воздействии происходит сразу несколько процессов в коже и подкожно-жировой клетчатке: активное прогревание, массирование, разбивание жировых комков, усиление лимфодренажа и кровообращения в обрабатываемых зонах.

Одновременное действие вакуума, механических роликов, инфракрасного света (ИК) и RF энергии, позволяет аппарату Kuma   Shape II воздействовать на зоны жировых отложений, значительно активизируя обменные процессы всех слоев кожи и подкожно-жировой клетчатки. Такой принципиально новый подход в области эстетической медицины позволяет за короткие сроки не только обеспечить стройность фигуре, но и подтянуть, разгладить кожу, а также улучшить ее упругость.

Применение аппарата Kuma Shape II позволяет оказывать тепловое воздействие на ткани, подверженные целлюлиту. Ролики в сочетании с вакуумом нежно массируют кожу, что способствует проникновению тепла и передаче энергии в дерму и гиподерму, улучшая циркуляцию крови. Кровь, на которую в первую очередь направлено воздействие инфракрасного света (ИК) и высокочастотного RF тока, лучше насыщается кислородом. Это, в свою очередь активизирует метаболический распад жира, запасенного жировыми клетками (липолиз), что приводит к уменьшению объема самих жировых клеток. Таким образом, удается устранить эффект «апельсиновой корки» основной причиной , которой является разрастание жировых клеток за пределы соединительной ткани. В результате, происходит значительное уменьшение объемов, устраняются признаки целлюлита, а в местах лечения кожа разглаживается и подтягивается.

Аппарат Kuma Shape II не только эффективно восстанавливает внешний вид и функции всех слоев кожи при целлюлите, но и улучшает переносимость физических нагрузок, снимает состояние хронической усталости, то есть способен оказывать общее тонизирующее воздействие на организм в целом.

Цель  применения Kuma Shape II:

Уменьшение объема тела, коррекция фигуры, видимое устранение целлюлита, устранение отечности, улучшение эластичности кожи, моделирование контура тела.

Эффективность  Kuma Shape II:

Повышение тонуса кожи, разглаживание морщин и складок, включая мимические, убираются мешки и морщины около глаз, сужаются поры, разглаживание атрофических рубцов и застойных пятен, снятие дряблости кожи в области шеи и декольте, на кистях рук, убирается второй подбородок, лечение целлюлита, лечение ожирения, убираются растяжки, убираются локальные жировые отложения, убирается растянутая кожа тела после похудения.

Пяти процедур достаточно для заметного избавления от лишних сантиметров. Восстановление структуры, повышение упругости и эластичности кожи улучшается при этом на 20-30%. Пролонгированный эффект после курса лечения будет наиболее заметным через 3-4 недели после последней процедуры.

Для достижения оптимальных устойчивых результатов, процедуры на аппарате Kuma Shape II проводятся курсами из 5-8 сеансов по лицу и 8-10 сеансов по телу.